Receitas > Carnes > Músculo com hortelã

Receita de Músculo com hortelã


Avaliação: / Músculo com hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 100g de bacon picado
  • 2 cebolas picadas
  • 2kg de músculo em cubos
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Salsa picada a gosto
  • 1 maço de hortelã picado

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão em fogo alto com o óleo, coloque o bacon, a cebola, a carne e o caldo de carne, mexa com uma colher de pau até que fique levemente dourado.
  • Adicione os tomates e a água tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos após iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, acerte o tempero com o sal.
  • Adicione a salsa e a hortelã.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso