Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 100g de bacon picado
- 2 cebolas picadas
- 2kg de músculo em cubos
- 1 cubo de caldo de carne
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de água
- Salsa picada a gosto
- 1 maço de hortelã picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão em fogo alto com o óleo, coloque o bacon, a cebola, a carne e o caldo de carne, mexa com uma colher de pau até que fique levemente dourado.
- Adicione os tomates e a água tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos após iniciada a pressão.
- Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, acerte o tempero com o sal.
- Adicione a salsa e a hortelã.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos