Receitas > Carnes > Músculo com hortelã

Receita de Músculo com hortelã


Avaliação: / Músculo com hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 100g de bacon picado
  • 2 cebolas picadas
  • 2kg de músculo em cubos
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Salsa picada a gosto
  • 1 maço de hortelã picado

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão em fogo alto com o óleo, coloque o bacon, a cebola, a carne e o caldo de carne, mexa com uma colher de pau até que fique levemente dourado.
  • Adicione os tomates e a água tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos após iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, acerte o tempero com o sal.
  • Adicione a salsa e a hortelã.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso