Receitas > Carnes > Músculo de festa

Receita de Músculo de festa


Avaliação: / Músculo de festa1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 800 g de músculo limpo e picado
  • 2 cebolas raladas
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Carne
  • 1 xícara (chá) de champignons picados

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a margarina e frite a carne até dourar.
  • Junte a cebola e refogue por mais alguns minutos.
  • Acrescente a farinha de trigo e mexa até incorporar.
  • Adicione o vinho e 1 xícara (chá) de água quente e tempere com o Caldo SAZÓN.
  • Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos.
  • Acrescente os champignons e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Sirva com salada, arroz branco ou purê de batata.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso