Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 800 g de músculo limpo e picado
- 2 cebolas raladas
- 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de vinho tinto
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Carne
- 1 xícara (chá) de champignons picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque a margarina e frite a carne até dourar.
- Junte a cebola e refogue por mais alguns minutos.
- Acrescente a farinha de trigo e mexa até incorporar.
- Adicione o vinho e 1 xícara (chá) de água quente e tempere com o Caldo SAZÓN.
- Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos.
- Acrescente os champignons e cozinhe por mais 5 minutos.
- Sirva com salada, arroz branco ou purê de batata.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos