Receitas > Carnes > Músculo de festa

Receita de Músculo de festa


Avaliação: / Músculo de festa1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 800 g de músculo limpo e picado
  • 2 cebolas raladas
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Carne
  • 1 xícara (chá) de champignons picados

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a margarina e frite a carne até dourar.
  • Junte a cebola e refogue por mais alguns minutos.
  • Acrescente a farinha de trigo e mexa até incorporar.
  • Adicione o vinho e 1 xícara (chá) de água quente e tempere com o Caldo SAZÓN.
  • Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos.
  • Acrescente os champignons e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Sirva com salada, arroz branco ou purê de batata.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso