Ingredientes
- 1kg de costelinha suína
- 2 colheres (sopa) de tempero em pó para carne
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/3 xícara (chá) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de mel
- Óleo para untar
Mexidinho
- 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
- 3 gomos de linguiça fresca de pernil esmigalhadas
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido com o caldo
- 2 ovos cozidos picados
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a costelinha com o tempero em pó para carnes, o limão, sal, pimenta, a mostarda e o mel.
- Coloque em uma fôrma untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel alumínio, volte ao forno, em temperatura alta, por 15 minutos ou até dourar.
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na prórpia gordura até dourar.
- Junte a linguiça e frite por 2 minutos.
- Junte o feijão com o caldo e os ovos, mexa e junte a farinha, misturando até ficar homogêneo.
- Sirva as costelinhas e decorado a gosto.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos