Receita de Mexidinho com costelinha

Ingredientes

  • 1kg de costelinha suína
  • 2 colheres (sopa) de tempero em pó para carne
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • Óleo para untar

Mexidinho

  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 3 gomos de linguiça fresca de pernil esmigalhadas
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido com o caldo
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo

  • Tempere a costelinha com o tempero em pó para carnes, o limão, sal, pimenta, a mostarda e o mel.
  • Coloque em uma fôrma untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio, volte ao forno, em temperatura alta, por 15 minutos ou até dourar.
  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na prórpia gordura até dourar.
  • Junte a linguiça e frite por 2 minutos.
  • Junte o feijão com o caldo e os ovos, mexa e junte a farinha, misturando até ficar homogêneo.
  • Sirva as costelinhas e decorado a gosto.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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