Receita de Ninho de carne moída

Ingredientes

  • 1 kg de acém, moída 2 vezes
  • Tempero verde a gosto
  • 1 cebola bem picada
  • Alho a gosto
  • Pimenta moída
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de de farinha de trigo
  • 2 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture bem a carne moída com todos os ingredientes acima.
  • Pegue pequenas porções desta carne e faça bolas.
  • Modele – as no formato de um ninho de passarinho, com uma cova no meio, no tamanho de um pires de xícara (chá).
  • Coloque os ninhos em uma forma que possa ir ao forno.
  • Quebre 1 ovo para cada ninho e coloque dentro dos ninhos.
  • Leve para assar em forno médio.
  • Quando os ovos estiverem cozidos estará pronto.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados