Receitas > Carnes > Ninho de chester

Receita de Ninho de chester


Avaliação: / Ninho de chester1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 10 fatias de chester defumado
  • 10 fatias de mussarela
  • 1 maçã verde fatiada
  • 10 ameixas pretas
  • 10 azeitonas sem caroço
  • 3 claras
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 6 fatias de pão de forma cortadas em quadradinhos

Modo de preparo

  • Sobre cada fatia de chester, disponha uma fatia de mussarela, uma de maçã, uma ameixa e uma azeitona.
  • Enrole como uma trouxinha, ou tipo pacotinho, e prenda com um palito.
  • Bata as claras em neve e adicione o Tempero SAZÓN.
  • Reserve.
  • Passe os pacotinhos de chester nas claras em neve e, em seguida, no pão.
  • Frite em óleo bem quente e retire os palitos com cuidado.
  • Sirva acompanhados de farofa de bananas e batata palha.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso