Receitas > Carnes > Ninho de chester

Receita de Ninho de chester


Avaliação: / Ninho de chester1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 10 fatias de chester defumado
  • 10 fatias de mussarela
  • 1 maçã verde fatiada
  • 10 ameixas pretas
  • 10 azeitonas sem caroço
  • 3 claras
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 6 fatias de pão de forma cortadas em quadradinhos

Modo de preparo

  • Sobre cada fatia de chester, disponha uma fatia de mussarela, uma de maçã, uma ameixa e uma azeitona.
  • Enrole como uma trouxinha, ou tipo pacotinho, e prenda com um palito.
  • Bata as claras em neve e adicione o Tempero SAZÓN.
  • Reserve.
  • Passe os pacotinhos de chester nas claras em neve e, em seguida, no pão.
  • Frite em óleo bem quente e retire os palitos com cuidado.
  • Sirva acompanhados de farofa de bananas e batata palha.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso