Ingredientes
- 1 kg de batatas
- 3 sachês de Tempero SAZÓN Laranja
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 tomate picado
- 200 g de linguiça calabresa picada
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Laranja
- 1 xícara (chá) de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em água temperada com o Tempero SAZÓN.
- Amasse-as e acrescente o ovo, a margarina e a farinha, e faça um purê.
- Molde os ninhos e leve para assar em forno quente (200 graus) por cerca de 30 minutos.
- Enquanto isso, prepare o recheio: refogue a cebola no azeite, acrescente o tomate e a linguiça, e frite até dourar.
- Tempere com o Tempero SAZÓN e retire do fogo.
- Misture o requeijão e recheie os ninhos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos