Receita de Ninho de batata recheado

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN Laranja
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 tomate picado
  • 200 g de linguiça calabresa picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Laranja
  • 1 xícara (chá) de requeijão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água temperada com o Tempero SAZÓN.
  • Amasse-as e acrescente o ovo, a margarina e a farinha, e faça um purê.
  • Molde os ninhos e leve para assar em forno quente (200 graus) por cerca de 30 minutos.
  • Enquanto isso, prepare o recheio: refogue a cebola no azeite, acrescente o tomate e a linguiça, e frite até dourar.
  • Tempere com o Tempero SAZÓN e retire do fogo.
  • Misture o requeijão e recheie os ninhos.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela