Receita de Ninho de macarrão com molho de limão

Ingredientes

  • 250 g de macarrão tipo cabelo de anjo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Laranja
  • 1/2 xícara (chá) de melão orange, em bolinhas
  • Salsa e cebolinha picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa ainda enrolada (ninho), em água fervente, por 1 minuto.
  • À parte, derreta a manteiga e doure a cebola.
  • Junte o creme de leite e o queijo parmesão, e mexa bem.
  • Quando o queijo já estiver derretido, junte o suco de limão e o Tempero SAZÓN.
  • Acerte o sal.
  • Acomode a massa em uma travessa e despeje o molho e as bolinhas de melão dentro dos ninhos.
  • Polvilhe com a salsa e a cebolinha e sirva quente.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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