Ingredientes
- 250 g de macarrão tipo cabelo de anjo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Laranja
- 1/2 xícara (chá) de melão orange, em bolinhas
- Salsa e cebolinha picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa ainda enrolada (ninho), em água fervente, por 1 minuto.
- À parte, derreta a manteiga e doure a cebola.
- Junte o creme de leite e o queijo parmesão, e mexa bem.
- Quando o queijo já estiver derretido, junte o suco de limão e o Tempero SAZÓN.
- Acerte o sal.
- Acomode a massa em uma travessa e despeje o molho e as bolinhas de melão dentro dos ninhos.
- Polvilhe com a salsa e a cebolinha e sirva quente.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos