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Receita de Ossobuco ao vinho


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Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 kg de ossobuco
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Farinha de trigo para besuntar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo de vinho branco
Molho
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 kg de tomate bem maduro (firme)
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 litro de água
  • 1 colher (sopa) manteiga

Modo de preparo


  • Derreta a manteiga e doure o ossobuco já bezuntado com farinha e frite por um minuto cada lado.
  • Adicione o vinho, deixe evaporar e junte a folha de louro.
  • Por fim, acrescente o molho.
Molho
  • Ferva a água e acrescente o tomate para soltar as peles.
  • Bata no liquidificador a manteiga, acrescente o açúcar, as cebolas e o alho.
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