Receitas > Carnes > Ossobuco de vitela com molho de malzbier

Receita de Ossobuco de vitela com molho de malzbier


Avaliação: / Ossobuco de vitela com molho de malzbier2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 peças de ossobuco
  • ½ cebola roxa picada
  • ½ cebola branca picada
  • 600 ml de malzbier (cerveja escura)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela de pressão coloque um fio de azeite e coloque o ossobuco temperado com sal e pimenta, doure bem de todos os lados.
  • Coloque as cebolas e refogue tudo junto.
  • Coloque a cerveja e feche.
  • Cozinhe por 20 minutos, abra se estiver macio, deixe o molho engrossar e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso