Receitas > Carnes > Paleta com feijão

Receita de Paleta com feijão


Avaliação: / Paleta com feijão2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão cru
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1kg de paleta de boi
  • 4 cebolas em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de purê de tomate
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de ervas secas
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Deixe o feijão de molho na água fervente por 30 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela de pressão, coloque o azeite e aqueça em fogo médio.
  • Adicione a carne, deixe dourar por igual, retire e reserve.
  • Na mesma panela, leve ao fogo, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar.
  • Acrescente o purê, o extrato de tomate, as ervas, o feijão reservado e misture bem.
  • Adicione a carne reservada, sal e a azeitona.
  • Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos depois de pegar pressão.
  • Espere sair a pressão e abra a panela.
  • Corte a carne em fatias e coloque em uma travessa.
  • Cubra com o molho de feijão, polvilhe com a salsa e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso