Receitas > Carnes > Cupim com provolone e alecrim

Receita de Cupim com provolone e alecrim


Avaliação: / Cupim com provolone e alecrim2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 peça de cupim (2,5kg)
  • 150g de provolone em tiras
  • 1 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Faça uma pasta com a margarina, o alho, o alecrim, sal e pimenta.
  • Faça furos com uma faca por toda a peça de cupim e introduza as tiras de provolone.
  • Besunte toda a peça de cupim com a pasta de margarina e coloque em uma fôrma.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio, despeje a água na fôrma e volte ao forno por mais 30 minutos.
  • Deixe descansar por 10 minutos, corte em fatias, com alecrim e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso