Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de alecrim picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 peça de cupim (2,5kg)
- 150g de provolone em tiras
- 1 xícaras (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma pasta com a margarina, o alho, o alecrim, sal e pimenta.
- Faça furos com uma faca por toda a peça de cupim e introduza as tiras de provolone.
- Besunte toda a peça de cupim com a pasta de margarina e coloque em uma fôrma.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
- Retire o papel alumínio, despeje a água na fôrma e volte ao forno por mais 30 minutos.
- Deixe descansar por 10 minutos, corte em fatias, com alecrim e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos