Receitas > Carnes > Paleta de cordeiro ao forno com batata

Receita de Paleta de cordeiro ao forno com batata


Avaliação: / Paleta de cordeiro ao forno com batata15 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 paleta de cordeiro de aproximadamente 3kg
  • 1/2kg de batata bolinha pré cozida

Marinada

  • 300 ml de vinho branco seco
  • 10 g de colorau
  • 5 g de pimenta-do-reino moída
  • Sal a gosto
  • 4 folhas de louro
  • Alguns raminhos de alecrim fresco
  • 2 cebolas laminadas
  • 4 dentes de alho laminados
  • 100 ml de azeite

Modo de preparo

  • Marine o cordeiro com todos os ingredientes por 12 horas na geladeira, coberto com plástico filme.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 2 horas, tampado com papel alumínio.
  • Após uma hora de forno, junte as batatas precozidas, retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • Ao fatiar o cordeiro, faça cortes paralelos ao osso.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso