Receitas > Carnes > Paleta de cordeiro com molho de hortelã

Receita de Paleta de cordeiro com molho de hortelã


Avaliação: / Paleta de cordeiro com molho de hortelã3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 paleta de cordeiro
  • Sal grosso
Molho
  • 1 maço de hortelã
  • 1 cebola média
  • 5g de alecrim
  • 200ml de azeite de oliva
  • 300ml de vinho branco seco
  • 200ml de vinagre de vinho tinto
  • 10ml de shoyu
  • 1 folha de louro

Modo de preparo


  • Tempere a paleta de cordeiro com sal grosso.
  • Leve à churrasqueira e asse lentamente.
  • Para o molho de hortelã, misture as folhas de hortelã com os demais ingredientes do molho e bata no liquidificador até ficar homogenêa.
  • Sirva a carne com o molho à parte.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso