Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 6 bifes de acém ou coxão duro
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e doure os bifes.
- Retire e reserve em um prato.
- Na mesma panela, em fogo médio, refogue a cebola, o pimentão e o extrato por 2 minutos.
- Adicione os bifes, sal, pimenta e orégano.
- Acrescente a água, tampe e cozinhe por 15 minutos, depois de iniciada e pressão.
- Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
- Transfira para uma travessa e regue com o molho formado na panela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos