Receita de Bife de panela com pimentão

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 6 bifes de acém ou coxão duro
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e doure os bifes.
  • Retire e reserve em um prato.
  • Na mesma panela, em fogo médio, refogue a cebola, o pimentão e o extrato por 2 minutos.
  • Adicione os bifes, sal, pimenta e orégano.
  • Acrescente a água, tampe e cozinhe por 15 minutos, depois de iniciada e pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Transfira para uma travessa e regue com o molho formado na panela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir