Receitas > Carnes > Perna de cabrito ao molho de miúdos

Receita de Perna de cabrito ao molho de miúdos


Avaliação: / Perna de cabrito ao molho de miúdos1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 perna de cabrito (traseira)
  • 1 coração de cabrito
  • 1 fígado de cabrito
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola
  • Salsinha
  • 2 dentes de alho
  • Orégano
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1/2 copo de azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o alho picado, um pouco de orégano e o azeite.
  • Ponha o cabrito numa assadeira e leve ao forno quente para assar, regando, de vez em quando, com o molho que se forma no fundo do recipiente.
  • A parte, refogue a cebola picada com manteiga, junte o coração e o fígado em pedacinhos, tempere com sal, pimenta-do-reino, acrescente o vinho e deixe cozinhar em fogo brando.
  • Quando o cabrito estiver assado, escorra-o sobre um prato, junte o caldo do recipiente ao molho de miúdos, complete-o com salsinha picada e sirva o molho sobre a carne.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso