Receitas > Carnes > Perna de cabrito ao molho de miúdos

Receita de Perna de cabrito ao molho de miúdos


Avaliação: / Perna de cabrito ao molho de miúdos1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 perna de cabrito (traseira)
  • 1 coração de cabrito
  • 1 fígado de cabrito
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola
  • Salsinha
  • 2 dentes de alho
  • Orégano
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1/2 copo de azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o alho picado, um pouco de orégano e o azeite.
  • Ponha o cabrito numa assadeira e leve ao forno quente para assar, regando, de vez em quando, com o molho que se forma no fundo do recipiente.
  • A parte, refogue a cebola picada com manteiga, junte o coração e o fígado em pedacinhos, tempere com sal, pimenta-do-reino, acrescente o vinho e deixe cozinhar em fogo brando.
  • Quando o cabrito estiver assado, escorra-o sobre um prato, junte o caldo do recipiente ao molho de miúdos, complete-o com salsinha picada e sirva o molho sobre a carne.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso