Ingredientes
- 1 perna de cabrito (traseira)
- 1 coração de cabrito
- 1 fígado de cabrito
- 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola
- Salsinha
- 2 dentes de alho
- Orégano
- 1 copo de vinho branco seco
- 1/2 copo de azeite de oliva
- Sal
- Pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o alho picado, um pouco de orégano e o azeite.
- Ponha o cabrito numa assadeira e leve ao forno quente para assar, regando, de vez em quando, com o molho que se forma no fundo do recipiente.
- A parte, refogue a cebola picada com manteiga, junte o coração e o fígado em pedacinhos, tempere com sal, pimenta-do-reino, acrescente o vinho e deixe cozinhar em fogo brando.
- Quando o cabrito estiver assado, escorra-o sobre um prato, junte o caldo do recipiente ao molho de miúdos, complete-o com salsinha picada e sirva o molho sobre a carne.