Receitas > Carnes > Perna de cabrito assada em molho de vinho

Receita de Perna de cabrito assada em molho de vinho


Avaliação: / Perna de cabrito assada em molho de vinho1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 perna de cabrito (traseira)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 copo de vinho tinto
  • Orégano
  • Salsinha
  • Cebolinha verde
  • Sal
  • Pimenta calabresa seca

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a carne de véspera com o alho espremido, sal, pimenta calabresa seca, orégano, um maço de salsinha e cebolinha e o vinho.
  • Coloque o cabrito em uma assadeira, cubra o com o azeite, acrescente o molho de vinho e asse em forno quente, regando a carne como molho depositado na assadeira até ficar bem dourada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso