Receitas > Carnes > Perna de cabrito assada em molho de vinho

Receita de Perna de cabrito assada em molho de vinho


Avaliação: / Perna de cabrito assada em molho de vinho1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 perna de cabrito (traseira)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 copo de vinho tinto
  • Orégano
  • Salsinha
  • Cebolinha verde
  • Sal
  • Pimenta calabresa seca

Modo de preparo

  • Tempere a carne de véspera com o alho espremido, sal, pimenta calabresa seca, orégano, um maço de salsinha e cebolinha e o vinho.
  • Coloque o cabrito em uma assadeira, cubra o com o azeite, acrescente o molho de vinho e asse em forno quente, regando a carne como molho depositado na assadeira até ficar bem dourada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso