Receita de Perna de cabrito com salsinha

Ingredientes

  • 1 perna de cabrito limpa (2 a 2,5kg)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de migalhas de pão amanhecido
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 limões cortados em 4 partes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esfregue a perna de cabrito com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Coloque-a em uma assadeira e despeje o óleo por cima.
  • Leve ao forno quente (200ºC). e asse, calculando 1 hora por quilo de carne.
  • Retire do forno e salpique com as migalhas de pão e a salsa.
  • Regue bem com a gordura da assadeira e leve outra vez ao forno.
  • Asse por mais 20 minutos, molhando sempre a carne com a gordura da assadeira.
  • Sirva com os gomos de limão

Rendimento: 15 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir