Ingredientes
- 1 perna de cabrito limpa (2 a 2,5kg)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/4 xícara (chá) de migalhas de pão amanhecido
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 limões cortados em 4 partes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esfregue a perna de cabrito com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Coloque-a em uma assadeira e despeje o óleo por cima.
- Leve ao forno quente (200ºC). e asse, calculando 1 hora por quilo de carne.
- Retire do forno e salpique com as migalhas de pão e a salsa.
- Regue bem com a gordura da assadeira e leve outra vez ao forno.
- Asse por mais 20 minutos, molhando sempre a carne com a gordura da assadeira.
- Sirva com os gomos de limão
Rendimento: 15 porções