Ingredientes
- 1 pernil
- 10 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 tablete de caldo de carne
- Folhas de manjericão
- 500 ml de champanhe
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no copo do liquidificador o champanhe, o caldo de carne esfarelada, sal, manjericão, mostarda, alho e pimenta.
- Bata para se agregarem.
- Reserve.
- Coloque o pernil em uma assadeira.
- Fure com auxílio de uma faca.
- Regue com o tempero reservado.
- Deixe nesse molho por 24 horas, até o dia seguinte.
- A seguir, regue com um pouco de azeite de oliva (opcional).
- Cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 2 a 4 horas, dependendo do tamanho do pernil.
- Retire o papel e deixe dourar.
- Fatie e decore com rodelas de abacaxi, manga e ameixa preta.