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Receita de Pernil ao champanhe


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Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 pernil
  • 10 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Folhas de manjericão
  • 500 ml de champanhe
  • Sal e pimenta à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque no copo do liquidificador o champanhe, o caldo de carne esfarelada, sal, manjericão, mostarda, alho e pimenta.
  • Bata para se agregarem.
  • Reserve.
  • Coloque o pernil em uma assadeira.
  • Fure com auxílio de uma faca.
  • Regue com o tempero reservado.
  • Deixe nesse molho por 24 horas, até o dia seguinte.
  • A seguir, regue com um pouco de azeite de oliva (opcional).
  • Cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 2 a 4 horas, dependendo do tamanho do pernil.
  • Retire o papel e deixe dourar.
  • Fatie e decore com rodelas de abacaxi, manga e ameixa preta.
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