Ingredientes
- 2kg de pernil cortado em fatias
- Sal a gosto
- Suco de limão a gosto
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de vinho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o pernil com o sal, o suco de limão, a cebola, o azeite, o cheiro-verde, a manteiga e o vinho e deixe marinar por cerca de 2 horas.
- Disponha a carne em uma caçarola e leve-a ao fogo brando, mexendo sempre até dourar.
- Adicione 1/2 xícara (chá) de água, tampe a panela rapidamente e deixe cozinhar bem.
- Descanse a panela e deixe dourar mais um pouco.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos