Receita de Pernil assado com vinho

Ingredientes

  • 2kg de pernil cortado em fatias
  • Sal a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de vinho

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o pernil com o sal, o suco de limão, a cebola, o azeite, o cheiro-verde, a manteiga e o vinho e deixe marinar por cerca de 2 horas.
  • Disponha a carne em uma caçarola e leve-a ao fogo brando, mexendo sempre até dourar.
  • Adicione 1/2 xícara (chá) de água, tampe a panela rapidamente e deixe cozinhar bem.
  • Descanse a panela e deixe dourar mais um pouco.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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