Ingredientes
- 500g de pernil em cubos
- 1 envelope de tempero em pó para carnes
- 1 litro de óleo
- 2 batatas doces laminadas (como batata chips)
- Sal a gosto
- 1 cebola em rodelas
- 1/2 xícara (chá) der farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o pernil com o tempero em pó e, em uma panela, frite em óleo quente.
- Escorra em papel toalha.
- Frite a batata doce no mesmo óleo.
- Escorra também em papel toalha e tempere com sal.
- DEsmanche as rodelas de cebola, passe os anéis na farinha e frite no mesmo óleo quente.
- Escorra em papel toalha.
- Ajeite em um prato montado da seguinte forma: de um lado a carne frita, de outro a batata doce e as cebolas por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos