Receitas > Carnes > Costelinha com batata e cenoura com mel

Receita de Costelinha com batata e cenoura com mel


Avaliação: / Costelinha com batata e cenoura com mel5 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1kg de costelinha de porco cortada em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 batatas cozidas e cortadas em pedaços
  • 2 cenouras cozidas e fatiadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Frite a costelinha no óleo, junto com a cebola, até dourar.
  • Depois de frito, tempere com sal e pimenta.
  • Frite, em fogo médio, a batata e a cenoura na manteiga por 5 minutos.
  • Adicione o suco de laranja, o mel e misture por 10 minutos ou até reduzir.
  • Retire e ajeite em um prato montado com as costelinhas, a cenoura, a batata e o caldo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso