Receitas > Carnes > Costelinha com batata e cenoura com mel

Receita de Costelinha com batata e cenoura com mel


Avaliação: / Costelinha com batata e cenoura com mel5 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1kg de costelinha de porco cortada em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 batatas cozidas e cortadas em pedaços
  • 2 cenouras cozidas e fatiadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Frite a costelinha no óleo, junto com a cebola, até dourar.
  • Depois de frito, tempere com sal e pimenta.
  • Frite, em fogo médio, a batata e a cenoura na manteiga por 5 minutos.
  • Adicione o suco de laranja, o mel e misture por 10 minutos ou até reduzir.
  • Retire e ajeite em um prato montado com as costelinhas, a cenoura, a batata e o caldo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso