Ingredientes
- 1kg de costelinha de porco cortada em pedaços
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 batatas cozidas e cortadas em pedaços
- 2 cenouras cozidas e fatiadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a costelinha no óleo, junto com a cebola, até dourar.
- Depois de frito, tempere com sal e pimenta.
- Frite, em fogo médio, a batata e a cenoura na manteiga por 5 minutos.
- Adicione o suco de laranja, o mel e misture por 10 minutos ou até reduzir.
- Retire e ajeite em um prato montado com as costelinhas, a cenoura, a batata e o caldo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 70 minutos