Ingredientes
- 1 kg de pernil defumado
- 1 kg de farinha de mandioca
- 500 g de proteína texturizada de soja (PST)
- 500 g de manga rosa
- 300 g de farinha de macadâmia
- 250 g de açúcar
- 250 ml de vinagre
- 100 g de uva passa
- 30 g de pimenta do reino
- 30 g de gengibre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Asse o pernil defumado e corte-o em cubos.
- Reserve.
- Para o chutney, faça polpa com a manga rosa, adicione o açúcar, a pimenta, o gengibre, a uva passa e o vinagre.
- Leve ao fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
- Para a farofa, toste a proteína texturizada de soja no azeite, acrescente a farinha de mandioca e a farinha de macadâmia.
- Misture bem.
- Para montar o prato coloque os cubos de pernil cubra com o chutney e sirva com a farinha.