Receitas > Carnes > Pernil assado com molho de laranja

Receita de Pernil assado com molho de laranja


Avaliação: / Pernil assado com molho de laranja65 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Sol Nascente Pesqueiro
Foto: Sol Nascente Pesqueiro
pinbutton

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de gengibre fresco sem casca
  • 1kg de pernil suíno sem osso (peça)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o alho, o suco, o louro, a cebola e o gengibre.
  • Coloque o pernil em uma assadeira, tempere com sal e pimenta e regue com o molho.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  • Retire o papel alumínio, volte ao forno e asse por mais 15 minutos ou até dourar, regando com o molho da assadeira.
  • Aguarde 10 minutos e sirva fatiado regado com todo o molho da assadeira.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso