Receitas > Carnes > Pernil com espinafre

Receita de Pernil com espinafre


Avaliação: / Pernil com espinafre1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 peça de lombo suíno (1,2kg)
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 maço de espinafre lavado e picado
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1/2 xícara (chá) de ameixa picada
  • Óleo para untar
  • Suco de 1 laranja
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Salsa para decorar

Modo de preparo

  • Abra a peça de lombo com uma faca, formando uma manta.
  • Tempere com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
  • Coloque sobre a manta de lombo o espinafre, o bacon e a ameixa misturados e enrole como um rocambole.
  • Amarre com barbante e coloque em uma fôrma grande untada.
  • Regue com o suco de laranja, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos.
  • Retire o papel, polvilhe o lombo com os queijos e volte ao forno por mais 20 minutos.
  • Transfira para uma travessa e decore com salsa, se desejar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso