Receitas > Carnes > Pernil com espinafre

Receita de Pernil com espinafre


Avaliação: / Pernil com espinafre1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 peça de lombo suíno (1,2kg)
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 maço de espinafre lavado e picado
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1/2 xícara (chá) de ameixa picada
  • Óleo para untar
  • Suco de 1 laranja
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Salsa para decorar

Modo de preparo

  • Abra a peça de lombo com uma faca, formando uma manta.
  • Tempere com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
  • Coloque sobre a manta de lombo o espinafre, o bacon e a ameixa misturados e enrole como um rocambole.
  • Amarre com barbante e coloque em uma fôrma grande untada.
  • Regue com o suco de laranja, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos.
  • Retire o papel, polvilhe o lombo com os queijos e volte ao forno por mais 20 minutos.
  • Transfira para uma travessa e decore com salsa, se desejar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso