Receitas > Carnes > Lombo com molho de frutas

Receita de Lombo com molho de frutas


Avaliação: / Lombo com molho de frutas1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 lombo temperado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
  • 2/3 xícara (chá) de ameixas pretas
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo

  • Coloque o lombo em uma forma e pincele com a margarina.
  • Regue com 1 xícara (chá) de água.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 1 hora e 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio e leve novamente ao forno para dourar.
  • Fatie o lombo, coloque em uma travessa e reserve.
  • Adicione água na forma em que o lombo foi assado e leve ao fogo.
  • Deixe ferver e passe o caldo pela peneira.
  • Coloque-o numa panela. Depois, acrescente o caldo de galinha, as frutas e leve ao fogo para cozinhar.
  • Enquanto isso, misture o vinho com a maisena, incorpore ao molho de frutas quando elas já estiverem macias e mexa até engrossar.
  • Regue o lombo com o molho e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso