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Receita de Lombo com molho de frutas


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Por Elaine

Ingredientes

  • 1 lombo temperado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
  • 2/3 xícara (chá) de ameixas pretas
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de maisena

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o lombo em uma forma e pincele com a margarina.
  • Regue com 1 xícara (chá) de água.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 1 hora e 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio e leve novamente ao forno para dourar.
  • Fatie o lombo, coloque em uma travessa e reserve.
  • Adicione água na forma em que o lombo foi assado e leve ao fogo.
  • Deixe ferver e passe o caldo pela peneira.
  • Coloque-o numa panela. Depois, acrescente o caldo de galinha, as frutas e leve ao fogo para cozinhar.
  • Enquanto isso, misture o vinho com a maisena, incorpore ao molho de frutas quando elas já estiverem macias e mexa até engrossar.
  • Regue o lombo com o molho e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
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