Receitas > Aves > Coxa com molho de laranja na pressão

Receita de Coxa com molho de laranja na pressão


Avaliação: / Coxa com molho de laranja na pressão4 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1,2kg de coxas de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja concentrado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de água
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em fogo alto, aqueça uma panela de pressão e derreta a margarina.
  • Junte os pedaços de frango e doure de todos os lados.
  • ADicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos ou até dourar.
  • Acrescente o suco de laranja, o caldo de galinha e 1/2 xícara (chá) de água.
  • Tempere com sal, pimenta, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo, espere a pressão sair e abra a panela.
  • Retire as coxas e reserve em um refratário.
  • Dissolva a maisena na água restante e despeje na panela junto com o creme de leite, mexendo até engrossar.
  • Regue o frango, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso