Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1,2kg de coxas de frango
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja concentrado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de água
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo alto, aqueça uma panela de pressão e derreta a margarina.
- Junte os pedaços de frango e doure de todos os lados.
- ADicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos ou até dourar.
- Acrescente o suco de laranja, o caldo de galinha e 1/2 xícara (chá) de água.
- Tempere com sal, pimenta, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após iniciada a pressão.
- Desligue o fogo, espere a pressão sair e abra a panela.
- Retire as coxas e reserve em um refratário.
- Dissolva a maisena na água restante e despeje na panela junto com o creme de leite, mexendo até engrossar.
- Regue o frango, polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos