Receita de Pernil com pimenta

Ingredientes

  • 1,2kg de pernil sem osso
  • 3 dentes de alho
  • 2 pimentas vermelhas sem sementes em tiras
  • 2 pimentas verdes sem sementes em tiras
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça furos na peça de pernil com uma faca e coloque 2 dentes de alho fatiados e as tiras de pimenta.
  • Pique o restante do alho e misture com sal e a maionese.
  • Transfira para uma assadeira, espalhe a pasta e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel e deixe mais 30 minutos.
  • Deixe descansar por 10 minutos, corte em fatias e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela