Receitas > Carnes > Pernil com pimenta

Receita de Pernil com pimenta


Avaliação: / Pernil com pimenta1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1,2kg de pernil sem osso
  • 3 dentes de alho
  • 2 pimentas vermelhas sem sementes em tiras
  • 2 pimentas verdes sem sementes em tiras
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Faça furos na peça de pernil com uma faca e coloque 2 dentes de alho fatiados e as tiras de pimenta.
  • Pique o restante do alho e misture com sal e a maionese.
  • Transfira para uma assadeira, espalhe a pasta e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel e deixe mais 30 minutos.
  • Deixe descansar por 10 minutos, corte em fatias e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso