Receitas > Carnes > Pernil de cabrito assado (típica de Roraima)

Receita de Pernil de cabrito assado (típica de Roraima)


Avaliação: / Pernil de cabrito assado (típica de Roraima)8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pernil de cabrito de 3 kg
  • Suco de 2 limões
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 1 copo de cerveja
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Limpe o pernil e fure com uma faca para que o tempero penetre bem.
  • Tempere com o limão, o alho, a cerveja, sal e pimenta.
  • Unte bem com manteiga e deixe no tempero por 5 horas.
  • Embrulhe o pernil em papel-alumínio.
  • Leve ao forno para assar durante 40 minutos.
  • Retire o papel e doure por mais 30 minutos.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso