Receita de Pernil de cabrito do Globo Rural

Ingredientes

  • 1,2kg de pernil de cabrito
  • ½ copo de azeite de oliva
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 3 tabletes ralados de caldo de carne
  • Cheiro-verde a gosto
  • A mistura de cebolinha, salsa, coentro e manjericão picados a gosto
  • Pimenta branca, noz moscada, cominho, açafrão e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por pelo menos cinco minutos.
  • Tempere o pernil e deixe num recipiente tampado por 24 horas.
  • Passado esse período, forre o pernil com papel alumínio e leve ao forno, que deve estar aquecido a 180º.
  • Deixe assando por uma hora.
  • Após esse tempo, abra o forno, tire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos para dourar.
  • A decoração fica a gosto de quem prepara o prato.
  • Sirva em seguida.
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