Ingredientes
- 1,2kg de pernil de cabrito
- ½ copo de azeite de oliva
- 1 copo de vinho branco seco
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 3 tabletes ralados de caldo de carne
- Cheiro-verde a gosto
- A mistura de cebolinha, salsa, coentro e manjericão picados a gosto
- Pimenta branca, noz moscada, cominho, açafrão e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por pelo menos cinco minutos.
- Tempere o pernil e deixe num recipiente tampado por 24 horas.
- Passado esse período, forre o pernil com papel alumínio e leve ao forno, que deve estar aquecido a 180º.
- Deixe assando por uma hora.
- Após esse tempo, abra o forno, tire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos para dourar.
- A decoração fica a gosto de quem prepara o prato.
- Sirva em seguida.