Receitas > Aves > Frango de Natal à Califórnia

Receita de Frango de Natal à Califórnia


Avaliação: / Frango de Natal à Califórnia1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 frango inteiro grande
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de maionese

Para decorar

  • Figos em calda
  • Fatias de abacaxi em calda
  • Ameixa preta em calda
  • Pêssego em calda
  • Cereja em calda
  • Fios de ovos
  • Papel-alumínio para cobrir

Modo de preparo

  • Coloque o frango em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e faça alguns furos com o auxilio de um garfo.
  • Reserve.
  • Tempere dentro e fora do frango, espalhando meia xícara (chá) de maionese.
  • Regue com o suco.
  • Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  • Retire o papel-alumínio, regue com o caldo da assadeira e leve ao forno por mais 1 hora ou até dourar, regando de vez em quando.
  • Retire o frango e reserve.
  • Coloque o molho restante da assadeira em uma panela e misture o restante da maionese e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar cremoso.
  • Reserve.
  • Coloque o frango em uma travessa e decore com as frutas e os fios de ovos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso