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Pernil trançado com azeitonas


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Por Clotilde

Ingredientes

  • 2kg de lombo de pernil (peça)
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 folhas de louro fresco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes em rodelas
  • 100g de bacon em cubos
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

  • Corte o lombo com cuidado em 3 tiras, no sentido do comprimento, sem separar uma das pontas.
  • Tempere com o limão, o alho, o louro e o sal e deixe marinar por 12 horas, na geladeira.
  • Trance o lombo, coloque nos espaços as azeitonas, os cubos de bacon e prenda as extremidades com palitos.
  • Transfira para uma fôrma, regue com o suco de laranja e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até dourar.
  • Sirva com o molho que se formou na fôrma e se desjar, decore com azeitonas em rodelas e folhas de salsa.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo:2 horas

Tempo de descanso: 24 horas

Dificuldade: Média

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