Receita de Pernil de javali a toscana

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 1 pernil de javali desossado
  • 500ml de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo
  • 5 dentes de alho
  • 3 ramos de alecrim
  • ½ litro de vinho branco seco
  • Limão, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Faça uma marinada (mistura de todos os ingredientes) e esfregue no pernil.
  • Deixe na geladeira pôr uma noite.
  • Ao assar o pernil, amarre bem a carne para que não abra.
  • Para assar utilize óleo de milho e vá regando de vez em quando com o resto do molho da marinada.
  • Se desejar, esprema 3 laranjas e adicione o sumo ao assado.

Dica: Sirva acompanhado de uma farofa de seu gosto.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 150 minutos

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