Receitas > Carnes > Pernil de natal

Receita de Pernil de natal


Avaliação: / Pernil de natal1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 pernil suíno
  • 1 copo (americano) de vinho tinto
  • Azeitonas sem caroços
  • Limão quanto baste
  • Bacon quanto baste
  • Sal a gosto
  • 1 cabeça de alho amassada

Modo de preparo


  • Bata o vinho, sal e alho no liquidificador e reserve.
  • Lave o pernil com limão, fure com uma faca e coloque as azeitonas e bacon alternando cada corte.
  • Pegue um injetor e introduza no Pernil.
  • Tempere todo o pernil.
  • Leve ao forno para assar em temperatura a 180º C.
  • Primeiro em papel alumínio, depois para dourar.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso