Receitas > Carnes > Pernil de porco à colombiana

Receita de Pernil de porco à colombiana


Avaliação: / Pernil de porco à colombiana3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pernil de porco de uns 5kg
  • 3cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de vinagre de vinho
  • 1/2 vidro de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Fure o pernil com um garfo ou faca afiada.
  • Misture os ingredientes restantes.
  • Despeje sobre o pernil e deixe-o de molho nesse tempero durante umas 24 horas, virando-o de vez em quando.
  • Leve ao forno lento em assadeira muito bem untada, calculando mais ou menos 1 hora por quilo.
  • (Mas é bom verificar sempre se a carne está macia, pois o tipo de carne varia muito).
  • Se desejar, poderá besuntar o pernil com vinho tinto doce enquanto assa.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso