Receitas > Carnes > Pernil de porco à colombiana

Receita de Pernil de porco à colombiana


Avaliação: / Pernil de porco à colombiana3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pernil de porco de uns 5kg
  • 3cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de vinagre de vinho
  • 1/2 vidro de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Fure o pernil com um garfo ou faca afiada.
  • Misture os ingredientes restantes.
  • Despeje sobre o pernil e deixe-o de molho nesse tempero durante umas 24 horas, virando-o de vez em quando.
  • Leve ao forno lento em assadeira muito bem untada, calculando mais ou menos 1 hora por quilo.
  • (Mas é bom verificar sempre se a carne está macia, pois o tipo de carne varia muito).
  • Se desejar, poderá besuntar o pernil com vinho tinto doce enquanto assa.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso