Receita de Sonhos pacczki

Ingredientes

  • 60g de fermento biológico fresco.
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada.
  • 2 xícaras (chá) de leite morno.
  • 2 ovos.
  • 150g de margarina culinária.
  • 4 colheres (sopa) de açúcar.
  • 1 colher café de essência de baunilha.
  • Raspas de limão.
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada.

Recheio

  • Goiabada em cubos.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Num recipiente, coloque o fermento fresco, as duas xícaras de farinha de trigo e o leite morno.
  • Misture bem e espere crescer por 15 minutos.
  • Em separado, coloque na batedeira os ovos, a margarina, o açúcar e as raspas de limão.
  • Bata bem, retire e incorpore o fermento crescido.
  • Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos.
  • Cubra o recipiente com um pano de prato e deixe dobrar de volume, aproximadamente por 40 minutos.
  • Estenda a massa com 1 centímetro de altura e corte com a boca de um capo.
  • Coloque o pedaço de goiabada e forme uma trouxinha, fechando muito bem.
  • Com as mãos, transforme as trouxinhas em bolas e espere crescer novamente.
  • Frite com bastante óleo não muito quente, em fogo baixo.
  • Escorra em papel absorvente e depois de secos passe no açúcar refinado.

Rendimento:30 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela