Receita de Chester com purê de maçã

Ingredientes

  • 1 chester temperado
  • 1/2 xícara (chá) de licor (de sua preferência)
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá (pêssego ou laranja)
  • 1 xícara (chá) de água

Purê

  • 8 maçãs ácidas, picadas e sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Descongele o chester conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque o chester em uma assadeira e regue-o com a mistura do licor com a água e o suco.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200C por 2 horas.
  • Retire o papel alumínio e deixe o forno para dourar por 30 minutos.
  • Reserve.

Purê

  • Coloque as maçãs em uma panela com água e o açúcar e deixe cozinhar por 25 minutos.
  • Espere amornar e bata no liquidificador.
  • Coloque o purê em um recipiente com conchinha para servir e leve à mesa junto do peru.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 3 horas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email