Ingredientes
- 1 chester temperado
- 1/2 xícara (chá) de licor (de sua preferência)
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá (pêssego ou laranja)
- 1 xícara (chá) de água
Purê
- 8 maçãs ácidas, picadas e sem casca
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Suco de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele o chester conforme as instruções da embalagem.
- Coloque o chester em uma assadeira e regue-o com a mistura do licor com a água e o suco.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200C por 2 horas.
- Retire o papel alumínio e deixe o forno para dourar por 30 minutos.
- Reserve.
Purê
- Coloque as maçãs em uma panela com água e o açúcar e deixe cozinhar por 25 minutos.
- Espere amornar e bata no liquidificador.
- Coloque o purê em um recipiente com conchinha para servir e leve à mesa junto do peru.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 3 horas