Receitas > Aves > Chester com purê de maçã

Receita de Chester com purê de maçã


Avaliação: / Chester com purê de maçã1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 chester temperado
  • 1/2 xícara (chá) de licor (de sua preferência)
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá (pêssego ou laranja)
  • 1 xícara (chá) de água

Purê

  • 8 maçãs ácidas, picadas e sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Descongele o chester conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque o chester em uma assadeira e regue-o com a mistura do licor com a água e o suco.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200C por 2 horas.
  • Retire o papel alumínio e deixe o forno para dourar por 30 minutos.
  • Reserve.

Purê

  • Coloque as maçãs em uma panela com água e o açúcar e deixe cozinhar por 25 minutos.
  • Espere amornar e bata no liquidificador.
  • Coloque o purê em um recipiente com conchinha para servir e leve à mesa junto do peru.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 3 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso