Receitas > Carnes > Pernil requintado

Receita de Pernil requintado


Avaliação: / Pernil requintado3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 pernil temperado congelado (3kg)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 1/2 vidro de geleia de frutas de sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Descongele o pernil conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque em uma assadeira e regue com a mistura de água e vinho tinto.
  • Cura com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200C), preaquecido, por 3 horas.
  • Retire o papel alumínio, besunte com geleia e mel, deixe no forno para dourar por mais 40 minutos.
  • Decore a gosto e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 4 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso