Receitas > Carnes > Pernil requintado

Receita de Pernil requintado


Avaliação: / Pernil requintado3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 pernil temperado congelado (3kg)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 1/2 vidro de geleia de frutas de sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de mel

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descongele o pernil conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque em uma assadeira e regue com a mistura de água e vinho tinto.
  • Cura com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200C), preaquecido, por 3 horas.
  • Retire o papel alumínio, besunte com geleia e mel, deixe no forno para dourar por mais 40 minutos.
  • Decore a gosto e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 4 horas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso