Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 1kg de patinho em cubos
- 2 colheres (sopa) de tempero em pó para carnes
- 4 tomates sem sementes picados
- 2 xícaras (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1kg de mandioquinha picada
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola, a carne e o tempero até secar.
- Adicione os tomates, a água e cozinhe por 15 minutos, após iniciada a pressão.
- Espere a pressão sair, abra a panela, dissolva a farinha na água e adicione à panela, mexendo até engrossar.
- Reserve.
- Cozinhe a mandioquinha em água até ficar macia.
- Ainda quente, amasse com um garfo, coloque o sal, o creme de leite e a manteiga.
- Misture, decore com a salsa e sirva com o picadão de carne.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos