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Receita de Picadão com purê de mandioquinha


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 1kg de patinho em cubos
  • 2 colheres (sopa) de tempero em pó para carnes
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1kg de mandioquinha picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Salsa para decorar

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola, a carne e o tempero até secar.
  • Adicione os tomates, a água e cozinhe por 15 minutos, após iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair, abra a panela, dissolva a farinha na água e adicione à panela, mexendo até engrossar.
  • Reserve.
  • Cozinhe a mandioquinha em água até ficar macia.
  • Ainda quente, amasse com um garfo, coloque o sal, o creme de leite e a manteiga.
  • Misture, decore com a salsa e sirva com o picadão de carne.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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