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Receita de Picadinho ao vinho


Avaliação: / Picadinho ao vinho2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 800g de alcatra em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 cenouras picadas
  • 2 batatas picadas
  • 1 abobrinha picada
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Tempere a alcatra com sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto, e frite a carne com a cebola até dourar.
  • Junte o vinho e refogue até secar o líquido.
  • Adicione a cenoura, a batata, a abobrinha, a vagem, o tomate e acrescente a água.
  • Cozinhe por 15 minutos ou até que os legumes estejam macios.
  • Junte o cheiro verde picado, acerte o sal, se necessário e misture.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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