Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 5 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 folhas de louro
- 1 kg de carne tipo alcatra em cubos
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 xícara (chá) de abóbora cozida e cortada em cubos
- 4 tomates sem sementes cortado em tiras
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e o louro.
- Adicione a carne e frite.
- Dissolva o caldo de legumes na água quente e despeje na panela.
- Coloque os pimentões, a abobrinha, o tomate e refogue por mais 10 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e sirva acompanhado de arroz branco.
Rendimento:4 porções