Receitas > Carnes > Picadinho colorido

Picadinho colorido


Avaliação: / Picadinho colorido1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 folhas de louro
  • 1 kg de carne tipo alcatra em cubos
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida e cortada em cubos
  • 4 tomates sem sementes cortado em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e o louro.
  • Adicione a carne e frite.
  • Dissolva o caldo de legumes na água quente e despeje na panela.
  • Coloque os pimentões, a abobrinha, o tomate e refogue por mais 10 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso