Receitas > Carnes > Picadinho com legumes e cerveja

Receita de Picadinho com legumes e cerveja


Avaliação: / Picadinho com legumes e cerveja1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 4 talos de salsão picados
  • 2 cenouras grandes em rodelas
  • 2 batatas em cubos
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1kg de músculo em cubos
  • Farinha de trigo para empanar
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
  • 1 garrafa de cerveja (600ml)
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola, o salsão, a cenoura, a batata e o caldo de legumes até dourar.
  • Retire com uma escumadeira e reserve.
  • Passe a carne na farinha temperada com sal e pimenta.
  • Coloque, aos poucos, na panela e doure por igual.
  • Volte os legumes reservados à panela e adicione a cerveja e o louro, cozinhando até levantar fervura.
  • Tampe e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até a carne amaciar.
  • Se necessário, acrescente água fervemte.
  • Polvilhe com cheiro verde e sirva como desejar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso