Receitas > Carnes > Picadinho com legumes e cerveja

Receita de Picadinho com legumes e cerveja


Avaliação: / Picadinho com legumes e cerveja1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 4 talos de salsão picados
  • 2 cenouras grandes em rodelas
  • 2 batatas em cubos
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1kg de músculo em cubos
  • Farinha de trigo para empanar
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
  • 1 garrafa de cerveja (600ml)
  • 1 folha de louro

Mais receitas de Carnes

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola, o salsão, a cenoura, a batata e o caldo de legumes até dourar.
  • Retire com uma escumadeira e reserve.
  • Passe a carne na farinha temperada com sal e pimenta.
  • Coloque, aos poucos, na panela e doure por igual.
  • Volte os legumes reservados à panela e adicione a cerveja e o louro, cozinhando até levantar fervura.
  • Tampe e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até a carne amaciar.
  • Se necessário, acrescente água fervemte.
  • Polvilhe com cheiro verde e sirva como desejar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso