Receita de Picadinho com mandioca

Ingredientes

  • 500g de capa de filé cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 300g de mandioca cozida e cortada em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, doure a carne no óleo quente.
  • Acrescente a cebola, o alho, sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
  • Coloque a água quente, o molho de tomate, a cenoura, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após começar a chiar.
  • Retire a pressão, abra a panela, adicione os pedaços de mandioca e misture bem.
  • Volte ao fogo médio com a panela destampada por 10 minutos ou até levantar fervura.
  • Transfira para um refratário, polvilhe com a salsa picada e sirva.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela