Ingredientes
- 500g de capa de filé cortado em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
- 2 cenouras cortadas em rodelas
- 300g de mandioca cozida e cortada em pedaços
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, doure a carne no óleo quente.
- Acrescente a cebola, o alho, sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
- Coloque a água quente, o molho de tomate, a cenoura, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após começar a chiar.
- Retire a pressão, abra a panela, adicione os pedaços de mandioca e misture bem.
- Volte ao fogo médio com a panela destampada por 10 minutos ou até levantar fervura.
- Transfira para um refratário, polvilhe com a salsa picada e sirva.
Rendimento:4 porções