Receitas > Carnes > Carne ao molho

Receita de Carne ao molho


Avaliação: / Carne ao molho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1kg de músculo bovino cortado em pedaços
  • 6 tomates picados
  • 3 cubos de caldo de carne
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 litro de água

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, frite a cebola e o alho no azeite por 5 minutos.
  • Adicione a carne e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o tomate, o caldo de carne, sal, pimenta e a água.
  • Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar.
  • Retire a pressão, abra a panela.
  • Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada para o caldo reduzir.
  • Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso