Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1kg de músculo bovino cortado em pedaços
- 6 tomates picados
- 3 cubos de caldo de carne
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 litro de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, frite a cebola e o alho no azeite por 5 minutos.
- Adicione a carne e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o tomate, o caldo de carne, sal, pimenta e a água.
- Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar.
- Retire a pressão, abra a panela.
- Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada para o caldo reduzir.
- Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções