Receitas > Carnes > Picadinho de carne com shoyu

Receita de Picadinho de carne com shoyu


Avaliação: / Picadinho de carne com shoyu4 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500g de coxão mole em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 xícara (chá) de cenoura fatiada na diagonal
  • 1 xícara (chá) de vagem torta em pedaços
  • Sal, pimenta do reino e cebolinha verde picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto e doure a carne.
  • Acrescente a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.
  • Despeje o shoyu, a cenoura, a vagem e tampe.
  • Coznhe por 10 mminutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Retire, transfira para uma travessa e polvilhe com cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso