Receitas > Carnes > Picadinho de carne com shoyu

Receita de Picadinho de carne com shoyu


Avaliação: / Picadinho de carne com shoyu4 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500g de coxão mole em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 xícara (chá) de cenoura fatiada na diagonal
  • 1 xícara (chá) de vagem torta em pedaços
  • Sal, pimenta do reino e cebolinha verde picada a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto e doure a carne.
  • Acrescente a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.
  • Despeje o shoyu, a cenoura, a vagem e tampe.
  • Coznhe por 10 mminutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Retire, transfira para uma travessa e polvilhe com cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso