Receitas > Carnes > Bife abafado

Receita de Bife abafado


Avaliação: / Bife abafado3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 10 bifes de coxão mole.
  • 1 cebola grande.
  • 250 g de batata.
  • 200 g de cenoura.
  • 250 g de tomate.
  • 100 g de azeitona .
  • Temperos habituais.

Modo de preparo

  • Esfregue um pouco de sal em cada bife e deixe-os num prato.
  • Corte a cebola grande, em rodelas finas, e descasque as batatas e cenouras.
  • Numa panela com um pouco de gordura derretida, arrume, fora do fogo, os ingredientes, da seguinte maneira: uma camada de bifes, uma de rodelas de cebolas e tomates, uma de batatas cortadas em rodelas grossas e uma de cenouras e azeitonas.
  • E assim sucessivamente.
  • Leve ao fogo muito fraco, tampando bem a panela.
  • É preciso de vez em quando, sacudir um pouco a panela para que os bifes não grudem no fundo.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso