Receita de Picadinho de carne com cerveja

Ingredientes

  • 1kg de carne (patinho) em tiras
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, frite as tiras de carne com o alho e a cebola no óleo até dourar.
  • Adicione a cerveja, o molho de tomate, o creme de cebola, sal se necessário, pimenta-do-reino e tampe a panela.
  • Deixe ferver por 35 minutos, após iniciada a pressão.
  • Tire a pressão da panela e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela