Receitas > Carnes > Picadinho de carne moída

Receita de Picadinho de carne moída


Avaliação: / Picadinho de carne moída3 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 2 tomates bem maduros, sem a pele
  • 1/2 pimentão verde em tirinhas

Modo de preparo

  • Refogue a carne no óleo.
  • Acrescente a cebola, o alho, a ervilha e o caldo de carne, dissolvido em 2 xícaras de chá de água fervente.
  • Quando a ervilha amolecer, junte os tomates e o pimentão, deixando mais 10 minutos.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso