Receitas > Carnes > Picadinho de carne moída

Receita de Picadinho de carne moída


Avaliação: / Picadinho de carne moída3 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 2 tomates bem maduros, sem a pele
  • 1/2 pimentão verde em tirinhas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue a carne no óleo.
  • Acrescente a cebola, o alho, a ervilha e o caldo de carne, dissolvido em 2 xícaras de chá de água fervente.
  • Quando a ervilha amolecer, junte os tomates e o pimentão, deixando mais 10 minutos.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso