Receitas > Peixes > Picadinho de cação com alcaparras

Receita de Picadinho de cação com alcaparras


Avaliação: / Picadinho de cação com alcaparras1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2kg de cação em cubos
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
Molho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 500ml de leite
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Modo de preparo


  • Tempere o cação com o suco de limo, sal e pimenta.
  • Passe o cação já temperado no ovo, na farinha de trigo, no ovo novamente e na farinha de rosca.
  • Frite o cação empanado em óleo quente até dourar, escorra em papel toalha e reserve.
  • Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio, junte a farinha e mexa até misturar bem.
  • Junte as alcaparras e mexa por 3 minutos.Coloque, aos poucos, todo o leite, mexendo sempre, adicione a noz moscada, sal e pimenta.
  • Mexa por mais 10 minutos ou até engrossar.
  • Coloque o cação em um refratário, espalhe o molho branco com alcaparras e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso