Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 linguiças calabresas em rodelas
- 600g de carne tipo patinho em cubos
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 batatas pequenas em cubos
- 2 latas de molho de tomate pronto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de jardineira de legumes escorrida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio, coloque a cebola, o alho, a calabresa e refogue até dourar.
- Retire e reserve.
- Coloque a carne, o sal e refogue novamente até começar a dourar.
- Adicione mais 1 colher (sopa) de óleo se necessário.
- Acrescente as batatas, o molho de tomate, o cheiro verde, a água, tampe e cozinhe por 15 minutos após chiar.
- Abra a panela, coloque a linguiça reservada, a lata de jardineira de legumes e deixe cozinhar em fogo baixo, sem tampa, por 10 minutos ou até engrossar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos