Receitas > Carnes > Picadinho com linguiça

Receita de Picadinho com linguiça


Avaliação: / Picadinho com linguiça4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 linguiças calabresas em rodelas
  • 600g de carne tipo patinho em cubos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 batatas pequenas em cubos
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de jardineira de legumes escorrida

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio, coloque a cebola, o alho, a calabresa e refogue até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Coloque a carne, o sal e refogue novamente até começar a dourar.
  • Adicione mais 1 colher (sopa) de óleo se necessário.
  • Acrescente as batatas, o molho de tomate, o cheiro verde, a água, tampe e cozinhe por 15 minutos após chiar.
  • Abra a panela, coloque a linguiça reservada, a lata de jardineira de legumes e deixe cozinhar em fogo baixo, sem tampa, por 10 minutos ou até engrossar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso