Receita de Picadinho de linguiça e batata

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça toscana
  • 500g de batata
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • 6 tomates sem sementes
  • Salsinha
  • Alecrim
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 copo de água
  • Manteiga
  • Sal

Modo de preparo

  • Corte a linguiça e as batatas em pedaços.
  • Aqueça a manteiga e frite a linguiça.
  • Reserve.
  • Nessa mesma manteiga, doure a cebola, o alho e coloque as batatas.
  • Deixe cozinhar por uns 10 minutos e acrescente os tomates, salsinha, o vinho, a água e o alecrim.
  • Quando as batatas estiverem quase macias, junte a linguiça (que já esta frita) para pegar um pouco de gosto do refogado.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email