Receitas > Carnes > Picadinho de linguiça e batata

Receita de Picadinho de linguiça e batata


Avaliação: / Picadinho de linguiça e batata1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça toscana
  • 500g de batata
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • 6 tomates sem sementes
  • Salsinha
  • Alecrim
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 copo de água
  • Manteiga
  • Sal

Modo de preparo

  • Corte a linguiça e as batatas em pedaços.
  • Aqueça a manteiga e frite a linguiça.
  • Reserve.
  • Nessa mesma manteiga, doure a cebola, o alho e coloque as batatas.
  • Deixe cozinhar por uns 10 minutos e acrescente os tomates, salsinha, o vinho, a água e o alecrim.
  • Quando as batatas estiverem quase macias, junte a linguiça (que já esta frita) para pegar um pouco de gosto do refogado.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso